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  • LE ALGHE? SANE, OLTRE CHE BUONE: LO DICE LA SCIENZA
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    LE ALGHE? SANE, OLTRE CHE BUONE: LO DICE LA SCIENZA

    Sono fonte di proteine di alta qualità, amminoacidi essenziali e nutrienti fondamentali per la salute. Per questo le microalghe coltivate potrebbero rappresentare un'importante (e sostenibile) fonte di cibo.
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  • LA CARNE “COLTIVATA” È DAVVERO IL FUTURO?
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    LA CARNE “COLTIVATA” È DAVVERO IL FUTURO?

    Il food tech ha fatto passi da gigante negli ultimi anni offrendo nuove possibilità per nutrirsi in modo sempre più etico e sostenibile. Ma non c'è solo l'ingegneria dei tessuti e l'Italia può sicuramente giocare un ruolo molto importante...
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  • VEGANO SÌ, MA GOURMET E A PREZZI ACCESSIBILI
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    VEGANO SÌ, MA GOURMET E A PREZZI ACCESSIBILI

    Si chiama Vegzone, il brand appena lanciato in Italia che propone piatti pronti plant-based che coniugano tradizione mediterranea, tecnologia e un buon rapporto qualità-prezzo intercettando il trend in crescita del cibo sostenibile.
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  • IL FUTURO (SOSTENIBILE) DELL’ALIMENTAZIONE È DONNA
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    IL FUTURO (SOSTENIBILE) DELL’ALIMENTAZIONE È DONNA

    Le startup tecnologiche alimentari guidate da donne dominano sempre più i settori del food che si basano su piante e cellule grazie a soluzioni innovative capaci idi rispondere in modo efficace alle sfide più impellenti del nostro tempo.
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  • S.O.S. PIANETA: PROTEINE ALTERNATIVE CERCASI
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    S.O.S. PIANETA: PROTEINE ALTERNATIVE CERCASI

    Il food-tech investe da tempo nella ricerca di nuove fonti proteiche che possano liberarci dalla dipendenza dalla carne. Ma anche la dieta mediterranea può dire molto in tal senso. Come dimostra la startup italiana Vegan Marvel.
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